Recensione Nikkor 50 1.8 G // fiqueimeupatrao.com

Il f/1.8G batte il suo predecessore in termini di nitidezza, ma è un passo indietro rispetto al fratello maggiore, il f/1.4G a f/1.8. Dopo averlo provato ho un po’ cambiato idea su questo Nikon AF-S Nikkor. Quindi, il Nikon 50mm f/1.8G con le sue prestazioni a tutt’apertura è la lente più adatta per noi. Certo, ci sono 2/3 di stop di differenza tra f/1.4G f/1.8G, ma considerando che il 50 millimetri f/1.4G offre immagini piuttosto morbide a tutta apertura, è consigliato evitare l’uso di f/1.4. Obiettivo standard da 50 mm straordinariamente leggero e compatto con apertura rapida f/1.8. Presenta l'esclusivo motore Silent Wave SWM Nikon per un funzionamento eccezionalmente silenzioso.

Tutte le recensioni su AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED. L'ho acquistato per sperimentare i fissi, insieme al 50 1.8 G. E' leggero, nitidissimo, restituisce eccellenti colori ed ha una distorsione accettabile. Pur essendo di focale ampia, ha una vasta gamma di utilizzi. Nelle prossime immagini avrete modo di verificare la capacità dei Nikon AF-S 50mm f/1.4 G e Nikon AF-S 50mm f/1.8 G, abbinati alla fotocamera Nikon D3, nel riprodurre colori e contrasto. Ho scattato una fotografia ad un soggetto molto colorato e ve lo voglio proporre. Le migliori offerte per Nikon 50mm 1.8 G in Obiettivi per Fotocamere sul primo comparatore italiano. Tutte le informazioni che cerchi in un unico sito di fiducia. Chi cerca, Trovaprezzi!

Apertura massima f/1.8 Ideale per. AF-S NIKKOR f/1.8G Lens - 50 mm"Classic Bundle". Trova le risposte utilizzando le informazioni sul prodotto, le Q&A e le recensioni Si è verificato un problema nel completare la tua richiesta. Riprovare a effettuare la richiesta più tardi. La lunghezza focale di 85 mm consente scatti a mezzo busto estremamente dettagliati. L'apertura rapida f/1.8 consente di bilanciare perfettamente nitidezza e bokeh. Lunghezza. 28 °30 ' Fotocamere SLR digitali in formato DX Nikon: 18 °50 ' Fotocamere sistema IX240: 22 °50. Tutte le recensioni su AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G. 24/11/2018. Finalmente mi sono preso un po’ di tempo per scrivere l’ultima recensione dei tre obiettivi fissi Nikkor e quindi ecco il test del Nikon 85mm f1.8G,. Fujifilm S5ProNikkor 85mm f1.8 @ 1.8 – 1/50″ – 400 ISO. Grande ottica l’85mm g. meglio nel mio corredo ho solo il 135mm defocus. un pezzo da 90 del ritratto. l’hai mai provato?

27/11/2015 · Opinión y Uso del fantástico Nikon 50 mm 1.8 G, probablemente, uno de los mejores objetivos relación calidad-precio del mercado. Evidentemente se puede hacer cualquier tipo de fotografía con él pero yo intento aportar el. 11/04/2012 · Una breve recensione dell'ottica Nikon 50mm f/1.4G Per qualsiasi domanda su questa lente non esitate a scrivermi: Il Nikon AF-S Nikkor 50mm F1.4 G è stato introdotto lo scorso settembre e sostituisce il vecchio AF-Nikkor 50mm F1.4D. Il gruppo ottico è stato aggiornato con un nuovo elemento che consente di avere miglior nitidezza. Descrizione. Obiettivo standard da 50 mm leggero e compatto. Presenta un'apertura massima pari a f/1.8, ideale in situazioni di scarsa illuminazione o quando è richiesta una profondità di campo ridotta, contribuendo inoltre alla luminosità dell'immagine nel mirino. 04/11/2011 · Ho preso il 50 1,8 molto bella come ottica,ma per lo sfocato forse era meglio spenderci qualche soldo in più. Ricordo la recensione sul 24-120mm f4 e i confronti con il 24-70 e il 70-200,. il nikkor 50 1.8 g non mi ha convinto finora. Nikon AF-S 50/1.8 G Il prodotto risponde pienamente alle aspettative e alle numerose recensioni positive. Premetto che sono un principiante. Prodotto che ho acquistato principalmente per ritratti ed avere qualcosa di più del 17-55 kit. La differenza è notevole soprattutto a luce scarsa.

Questo articolo Nikon Obiettivo Nikkor AF 50 mm f/1.8D, Nero [Versione EU] Nikon Obiettivo Nikkor AF-S 50 mm f/1.8G, Nero [Nital Card: 4 Anni di Garanzia] Yongnuo YN50 mm F1.8 grande apertura automatico AF FX DX Full Frame obiettivo per Nikon. Qual è la differenza fra Nikon AF-S Nikkor 50mm F/1.8G e Nikon AF Nikkor 50mm F/1.8D? Scopri quale è il migliore e la loro prestazione generale nella classifica obbiettivi per macchine fotografiche Nikon. Vedi altri oggetti simili NUOVO Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.8 G Lens. 9 Osservati. Nikon Nikkor AF 50 mm F/ 1,8 D Obiettivo. EUR 80,00. Vedi altri oggetti simili Nikon AF Nikkor 1,8/50 mm Obiettivo Usato. 16 Osservati. Da Germania; SPONSORIZZATO. NIKON NIKKOR 50MM 1.8 AIS PANCAKE IN ORIGINAL BOX - MINTY! EUR 204,18. 06/10/2014 · Ecco il Nikkor a lunghezza focale fissa 35mm per fotocamere con sensori aps-c. Obiettivo con rapporto qualità/prezzo molto interessante, e dalle molte qualità come per esempio l'apertura del diaframma a f/1,8 o il focus interno che consente di montare anche filtri polarizzati.

Nikon 35mm 1.8 AF-S DX Recensione. Vediamo nel dettaglio il famoso NIKON 35MM 1.8, ci sono due tipi di persone: i fotografi che preferiscono usare obiettivi zoom e fotografi che preferiscono usare obiettivi a focale fissa. Io sono sicuramente un membro del secondo gruppo. Le recensioni di eBay sui prodotti sono scritte dagli utenti. Vedi i commenti e le valutazioni per Nikon-NIKKOR-AF-S-50mm-f-1-8G-Obiettivo e tutti gli altri prodotti univoci, tutte scritte da utenti di eBay. Recensione Nikon 50mm f/1.8 G AF-S Tra gli obiettivi costruiti da Nikon ve ne sono alcuni a focale fissa, come il Nikon 50mm f 1 8 g af s, ciò vuol dire che una volta montati sulla propria fotocamera digitale non si potrà effettuare alcun tipo di zoom.

Le migliori offerte per Objetivo NIKON AF-S NIKKOR 50mm F1.8GNikon HB-47 Lens sono su eBay Confronta prezzi e caratteristiche di prodotti nuovi e usati Molti articoli con consegna gratis! TEST NIKON AF-S NIKKOR 35mm F/1.8 G DX. Prova sul campo di Rino Giardiello. Nadir Magazine la rivista telematica italiana di fotografia.

Nikkor AF-S 50mm f/1.8 G Obiettivo 50mm standard insolitamente leggero e compatto. Si vanta di un'apertura massima rapida da f/1.8 che � ideale per le situazioni dove la luce � scarsa oppure dove una bassa profondit� di campo viene richiesta e. 04/09/2014 · With these caveats, the Nikon 50mm f/1.8 G is among Nikon's sharpest lenses. As expected for the latest aspherical designs at any price, the 50/1/8 G is sharp at every aperture. At f/1.8, it's only slightly less sharp in the corners of FX or DX, and sharpens right up as soon as stopped down a. 16/01/2015 · In short, the Nikon 20mm f/1.8 G is a lens that I have spent years wishing for. It is the ultimate compact prime for both of the types of photography that I do: Astro-landscape photography, and wedding photojournalism.

14/09/2016 · Buona sera a tutti, ho appena ordinato da Amazon un nuovo obiettivo, Nikon 50mm 1.8 G volevo sapere per cosa è indicato questo obiettivo, potrebbe andar bene anche per fare foto alle stelle, o paesaggi? Il 50mm è il MEZZO. Le focali ne carne ne pesce, come il 35 o il 50, sono evitate come la peste da molti fotografi. 04/03/2015 · Quali sono le principali differenze tra Nikon 50mm 1.8D e Nikon 50mm 1.8G? Grazie in anticipo, Buona Giornata,. io possiedo il 50ino 1.8 G. E' il mio obiettivo preferito! A TA si comporta davvero molto bene,. Ragazzi ho trovato un 50 1.8 d usato a 70 € tenuto bene, secondo voi sulla mia d800 come si comporta? Me lo consigliate? Nikon AF-S Nikkor 85mm f/1.8 G: il teleobiettivo ideale per gli amanti del fotoritratto. Prodotto nel 2012 dal noto colosso giapponese, Nikon AF-S Nikkor 85mm f/1.8 G è il teleobiettivo in grado di rispondere a tutte le esigenze della ritrattistica.

Linee Di Abbigliamento Hip Hop
80 Mila Dollari A Naira
Beats Wireless Head Buds
Dov'è Tenuto Il Padrone
Mercedes Benz Glk 350 Amg
Epimeto Nome Romano
Osso Sulla Stufa
Tipi Rari Di Malattie Cardiache
Alexandra Botez Chess
Sito Web Di Testata Fisso
Specialista In Infezione Dell'orecchio Vicino A Me
Compleanno Grazie Carte
Sonata Hybrid 2012 In Vendita
2020 Bmw 135i
Ruote Srt 20 Pollici
Responsabile Delle Operazioni Di Qualità
Lemon Tree Mayur Vihar Fase 3
Cioccolato Al Latte Valspar
Citazioni Per La Ragazza Che Amo
Le Migliori Schede Riffs
The Weird Dc Comics
La Testa Si Sente Pesante E Fa Male Agli Occhi
Scarpe Da Smoking Per Uomo
Maschera Di Fogli Compressi Online
Nido Di Coniglietti Selvatici
Walmart Baby Savings Event 2019
Domande Da Porre A Un Colloquio Presso Uno Studio Dentistico
Condotto Commerciale Ac
Formula Di Varianza Residua
Opal Moonstone Significato
Offerta Di Lavoro Paypal
Prugna Nike Internationalist
Elenco Delle Teorie E Definizioni Della Comunicazione
Differenza Tra Gioia E Felicità Nella Bibbia
Perché La Terra Ruota Sul Suo Asse
Pink Fila Disruptor 2
Quali Sono Le Cause Della Malattia Renale Negli Adulti
Come Posso Chiamare Il Mio Messaggio Vocale
Scarpe Da Barca Da Donna In Vendita
David Lidington Moglie
/
sitemap 0
sitemap 1
sitemap 2
sitemap 3
sitemap 4
sitemap 5
sitemap 6
sitemap 7
sitemap 8
sitemap 9
sitemap 10
sitemap 11
sitemap 12
sitemap 13